Кидаем ссылки песен, которые Вы сейчас слушаете!
(любую песню Вы найдёте на zaycev.net)
Everlast - What it's Like
Прямо сейчас слушаю вот эту песню!
Погода Минск, сейчас: | |
Погода Москва, сейчас: | |
Le Parkour | Паркур видео | Паркур фото | Паркур форум | Паркур | Паркур в Минске | Паркур в Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Le Parkour | Паркур видео | Паркур фото | Паркур форум | Паркур | Паркур в Минске | Паркур в Беларуси » Рэп/R'n'B/Соул/Рэгги/Блюз » Песня, которую я слушаю!
Кидаем ссылки песен, которые Вы сейчас слушаете!
(любую песню Вы найдёте на zaycev.net)
Everlast - What it's Like
Прямо сейчас слушаю вот эту песню!
Cейчас слушаю ЭТУ песню:
Queen - Who Wants To Live Forever
не нехочу кидать !!!
Моя любимая- Tony Parker-Premier love!Самая шикарная и берущая за душу песня.Никогда не надоест!!!
Че за она некогда не слыхал...мот прикольная!
А сча слушаю Корни "С днем рождения, Вика" =)) Самая лучшая песня по-любому!
Ха,Вика оригиналка!А что за песня ,что Лия слушает,мот кто нить слышал?Если кто слышал отпишитесь,плз!
А то! А вот то,что лия слушает, дык я про такую и не слышала..Надо буит у нее попросить,чтоб она мне ее кинула, послухаем..
так нах ссылку лия плз!!!
Зайдите на Streetlife.kz,зарегистрируйтесь и скачайте.Только если там много песен понравится,качайте немного,сайт дорогой.
Бред полный ты Лия сказала! Ахахха! Я аж полахал! Все сайты имеют одинаковые тарифы! Нет такого - "сайт дорогой". Есть сайты, которые админы сети сделали бесплатными для пользователей, а все остальные сайты имеют одинаковые тарифы! Нельзя сказать, что с одного сайта дороже скачивать, а с другого дешевле - это БРЕД!
ты блин!Лия!)
rhyming_fla-dms_f_bolt_-_diss_freestyle_na_steg-2. я её ща слушая.пиконая песня.обожая фристайл
А я слушаю "Карандаш-части тела"пиконая песня!
Лёша, у меня космос тв,у меня деньги уходят за страницы и за то,что я скачиваю.Я больше потрачу на streetlife,чем на zaycev.net например.
Блин! Ну и что? Тебе же по тарифу всё равно зайцев или стритлайф! И там, и там тариф одинаковый!
везде лия всё одинакого
лия а ты не перекрашивала себе волосыы???
Ха Андрон обратно когото серанул!А с Лией всё возможно!Лана шутка!
Нет не одинаково!!!
Андрон это ты в шутку или нет?
Андрон не в шутку!=)))
Ну как сказать......=)
да пилять идите в тему чат!задрали флудить!
Чего? Не раслышал? Ето мне главный флудер етого форума говорит!!!!
СмЕшНо
А мне нет!
А мне ПОХ!
Да ладно, хорош вам на Таню гнать!
Вы здесь » Le Parkour | Паркур видео | Паркур фото | Паркур форум | Паркур | Паркур в Минске | Паркур в Беларуси » Рэп/R'n'B/Соул/Рэгги/Блюз » Песня, которую я слушаю!