Le Parkour | Паркур видео | Паркур фото | Паркур форум | Паркур | Паркур в Минске | Паркур в Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Россия - Испания: 4 - 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Трансляция матча (описание поминутно):

90'
Менее, чем через час портал Sovsport.ru предложит вашему вниманию вторую трансляцию сегодняшнего дня — поединок между Грецией и Швецией. Я, Антон Глебов, желаю вам всего наилучшего. Футбол — игра миллионов! До встречи!
90'
Резюмировать тут что-либо бессмысленно, счет говорит сам за себя. Первый и главный урок, который наша команда должна извлечь из этого матча — ошибаться НЕЛЬЗЯ. Каждая ошибка — потенциальная контратака и вероятный гол. Сегодня таких ошибок было предостаточно, а в следующем матче быть просто не должно, ведь там надо будет играть на победу. Поражение тяжелое, но шансы на выход из группы по-прежнему есть. Забыть и бороться!
90'
Жирков зарабатывает штрафной, который испанцы разыгрывают витиевато, но ударом в стенку. Вместо углового Плауц дает финальный свисток. 1:4. Увы.
90'
Анюков, будучи последним защитником, вновь ошибается. Испанцы быстро атакуют три-в-три. Акинфеев отбивает первый удар. Фабрегас находится в офсайде, но его добивание все же засчитывается… 1:4.
90'
Еще один угловой. Навес ловит Колодин, но не бьет издали, а набрасывает на Семака. Тот не сумел пробить с лёта, а потом удар просто не получился.
89'
Пуйоль что есть силы выбивает мяч в Романа Павлюченко, но остановить летящий с бешеной скоростью «Европасс» не было никакой возможности.
88'
Есть первый гол России на Евро! Подачу на ближний угол вратарской выловил Роман Широков и перевел мяч на другой угол, где уже дежурил Роман Павлюченко, пробивший точно по центру ворот головой.
87'
ГОООЛ! Павлюченко!
86'
Адамов зарабатывает угловой. Испанцы явно доигрывают встречу…
84'
Без травм обошелся эпизод. Игра продолжается. Остается чуть больше пяти минут.
82'
Зырянов делает обостряющий пас на Адамова и тот зарабатывает штрафной. 25 метров до ворот, около угла штрафной. Подача! Павлюченко идет на вратаря и сталкивается с ним в воздухе. Первым с мокрейшей травы встает Роман и извиняется…
81'
Павлюченко обыграл в центре защитника и ударил издали, заставив Касильяса растянуться во весь рост. Увы, мимо ворот…
80'
Сам Торбинский пытается что-то придумать, но не выходит у него ни навес, ни удар по воротам. Обидно…
79'
Капдевилья фолит против Торбинского в 27 метрах от ворот.
77'
Уходит Сильва, аплодируя трибунам, выходит Хаби Алонсо.
77'
Идет дождь, а глаза болельщиков на трибуне «Тиволи-Ной» на мокром месте… Так всегда бывает, когда разрушаются мечты. Впрочем, плакать еще рано. Поражение в одном матче не ставит крест на турнирных перспективах.
75'
Вилья сажает на «пятую точку» Широкова и забивает третий гол в ворота Акинфеева. Первый хет-трик чемпионата на счету Давида Вильи из «Валенсии».
74'
Адамов получает мяч в центре. Поддержки атаки никакой и он отдает его направо, туда, где центральная линия примыкает к боковой. Без комментариев…
72'
Павлюченко низом бьет с линии штрафной и вновь в руки Касильясу. Роман, а верхом ударить? Испанцы бросаюся в ответную атаку. Сильва, Касорла и Фабрегас секунд 20 катают мяч в «квадрате», а потом Сильва, что есть силы, бьет мимо ворот.
72'
Хиддинк убирает с поля Быстрова! Не попал в игру Владимир. На поле выходит Роман Адамов. Жаль, нет Погребняка.
69'
Есть момент для хорошей контратаки, но сборная России в нее идет просто пешком… Ну как же так?
67'
Еще одна острая атака три-в-три. Голевой пас в подкате прерывает Анюков… Угловой. Акинфеев выбивает мяч кулаками, а также ловит добивание издали.
65'
Опять потеря в центре и на острие атаки оказывается Сеск Фабрегас. Акинфеев оказывается быстрее и выбивает мяч в аут.
64'
Чуть более 25 минут до окончания встречи. Пока ничего не меняется. Испанцы атакуют редко, но остро, а сборная России не может придумать ничего толкового. Торбинский уже почти десять минут на поле — ни одного позитивного действия.
62'
Под аплодисменты покидает поле Иньеста, а выходит Сантьяго Касорла.
62'
Вилья опять мелко фолит. Как теряет мяч, сразу хватает оппонента руками…
61'
Испанцы готовят еще одну замену… А мяч у наших держится все меньше. Неужели устают?
60'
На удар выводят Билялетдинова. Тот бьет метров с двадцати, мяч проходит метрах в двух от ворот. Бить, бить надо, погода плохая, мокрая, дождь, Европасс коварный, опять же…
57'
Еще одна замена. Билялетдинов остается на поле. Выходит Торбинский, уходит Семшов.
56'
Пора, пора что-то делать с левым флангом, как только он заиграет, туда перестанет ходить Павлюченко… Билялетдинов явно не справляется с прессингом Серхио Рамоса…
54'
Любопытный ход. По идее Фабрегас должен был заменить Иньесту, либо Хави, но нет — поле покидает Фернандо Торрес. Бережет Арагонес своего форварда.
53'
Сборная России пытается взвинтить темп. Получается, но может быть и лучше. Тем временем Арагонес готовится выпустить на поле Фабрегаса.
52'
Пуйоль борется с Павлюченко и выигрывает мяч. Роман разводит руками.
50'
Жирков подает, но испанцы начеку. Мяч доставляется к лицевой Быстрову, однако прострел выбивается на угловой… Розыгрыш, подача Зырянова на Быстрова, тот бьет головой, но прямо в руки Касильясу.
49'
Торрес в центре ходит пешком, а Павлюченко все время открывается слева на фланге… Непонятно, что его туда тянет. Ну, получит мяч, а дальше что? Билялетдинов заработал штрафной около углового флага.
48'
Что же делать, как же быть? Как Испании забить? Быстров пытается оббежать сразу двух соперников, но те пихаются локтями и блокируют прорыв.
47'
В первые минуты второго тайма темпа никакого. Россияне контролируют мяч, а испанцы, похоже, будут беречь силы, карауля еще несколько контратак…
46'
Первая замена. Хиддинк пытается усилить правый фланг атаки и выпускает Быстрова вместо Сычева. А с левым флангом кто-то что-то делать собирается?
46'
Итак, второй тайм. Все равно хочется верить в лучшее.
45'
Итак, перерыв. Нельзя сказать, что Испания на голову сильнее России. Вся разница сводится к одному — при отборе мяча испанская пружина моментально распрямляется Торресом, Вильей и Хави. Нашим же, пожалуй, не хватило везения… Штанга и перекладина. Еще одно попадание и сборная России повторит рекорд Португалии. Впрочем, не надо. Лучше просто забить.
45'
Плауц отправляет команды в раздевалку просушиться и подумать. Испанцы будут думать о том, как им играть, владея таким преимуществом, а наши будут искать рецепты спасения от поражения.
45'
Какое разочарование… Заработали угловой и подан он был просто бездарно. Мяч перелетел всех, кто был в штрафной, испанцы его подобрали, организовали быструю контратаку все тем же левым флангом. Хави ушел в центр, отдал на Торреса, который четким пасом вывел один на один с Акинфеевым все того же Вилью. Тот четко пробил между ног голкиперу ЦСКА. Игорь сделал все, что в его силах, но не повезло…
45'
2:0…
42'
В перекладину попадает мяч после удара Павлюченко! Где же ты, удача???
42'
Семак против Торреса на углу штрафной делает подкат да такой, что судья назначает удар от ворот. Быстрая контратака заканчивается дриблингом Жиркова и фолом… Штрафной пробьет кто-то из наших.. Жирков, Колодин…
41'
Остается 5 минут. Вилья обыгрывает наших защитников руками. Давид, это не баскетбол, хотя мы понимаем, что обида за Мадрид-2007 еще сильна…
40'
Отбились. Жирков делает диагональный пас на Сычева, но слишком коротко. Наши футболисты вновь отбирают мяч и Павлюченко оказывается один на один с Касильясом. Испанец отбивает удар низом, но судья уже зафиксировал офсайд.
38'
Опять в гости наведался Торрес. Подарили ему наши угловой…
36'
Опять фолит Вилья, на сей раз на Жиркове. Наши переходят в позиционное нападение. Катают мяч в центре поля, выискивая возможность для атаки, но все заканчивается навесом в руки Касильясу.
35'
Зырянов и Семак с огромным трудом выцарапали мяч у соперников, но ничего дельного из момента извлечь не смогли.
34'
Атакующая линия Испании вновь оказывается у наших ворот. Торрес разминает Акинфеева ударом-набросом.
32'
Да что же такое! Нельзя так обрезать атаку! И опять на правом фланге. Даром, что успели преградить путь Вилье, заставив того сфолить против Широкова.
30'
Жирков заработал угловой, оставив в дураках Рамоса. Подача, правда, оказалась безадресной.
28'
Вилья вновь остро бьет, Акинфеев отводит угрозу. С угловым оборона России разбирается без проблем. Через секунды Вилья едва не делает накладку Семаку, а затем удивляется, ничего, мол, не было. Плауц, однако, все видел.
27'
Совсем незаметен у сборной России левый фланг. Жирков занят оборонительными функциями, а Билялетдинова и вовсе не видно. Павлюченко отходит далеко назад для получения мяча, но не его это работа…
24'
Испания проводит сразу две хороших атаки. Обе останавливает Акинфеев: сначала бросившись в ноги Торресу, затем отразив дальний удар Вильи с линии штрафной. Плохо, что последний удар наносился без какого-либо сопротивления…
22'
Острая ответная атака!!! Удар Зырянова метров с одиннадцати попадает в штангу!
21'
Неточный пас Широкова привел к острой «оборотке». Длинный пас на Торреса, который запутал движениями Колодина и вывел на пустые ворота Вилью.
21'
ГОЛ! Испания забивает — 1:0
20'
Семшов отдал неточный пас в центре и Широковву пришлось фолить против Торреса. Плауц делает устное внушение.
18'
Вилья на замахе обыгрывает Анюкова и бьет, удар блокируется и угловой… Плауц кому-то показывает, что не надо обниматься при подаче корнера.
17'
Анюков дает острый пас на Семшова в центр, здорово разыграно, но в последний момент защита разряжает обстановку. Сборная России здорово отыграла последние минуты — любо-дорого посмотреть.
16'
Позиционная атака россиян. У Зырянова было несколько возможностей для продолжения атаки и он выбрал самую интересную — тонкий пас на Анюкова, но тот одноклубника по «Зениту» не понял.
15'
Зырянов набросился в центре на Иньесту. Плауц свистнул для острастки. Дальний удар — слабо и в руки Акинфееву.
13'
Опять Павлюченко слева… Семак — Семшов, Жирков… прибежал Иньеста и врезал Юрию по ногам. Зачем?
11'
Павлюченко открывается слева под подачу в центр (а завершать кто будет?), но попадает в офсайд. Колодин роняет в центре Торреса. Ух и шустрый Фернандо, тяжело с ним будет не только нашим.
10'
10 минут сыграно. Ни одного стопроцентного момента. Испания владеет инициативой, а у наших пока ладится немногое. Надо успокоиться и взять мяч под контроль.
8'
Торрес слева уходит от Анюкова и бьет по воротам, мяч идет низом и сильно мимо. Следом Вилья вырывается все с того же левого фланга, но защита сборной России справляется и с ним.
7'
Фолит Жирков, испанцы нащупывают бреши в обороне россиян. Безуспешно. Вязкая игра, обе команды не дают друг другу ни миллиметра свободного места.
6'
Перехват и быстрая атака сборной России левым флангом. Павлюченко пытается вывести на просто Жиркова, но попадает в защитника.
5'
Подает Хави… Четко играет оборона! Длинный пас на Павлюченко ушел чуть в сторону. Испанцы играют через Хави — ключевого игрока в центре поля.
4'
Навес Жиркова, Касильяс проскакивает мимо мяча, но следом мимо него проскакивают и все остальные. Испанцы контратакуют и получают такой же шанс…
2'
Первый фол. Давид Вилья подсел под Сычева. Навес на Билялетдинова не удался, однако прессинг россиян привел к ауту, а затем и к фолу Сенны против Жиркова. Вот он, первый шанс!
1'
Они тут же попытались длинным пасом начать первую атаку, но ничего хорошего из этого не вышло. Попробовали и второй раз. Безрезультатно. Аут вбросит Анюков
0'
Звучит стартовый свисток. С центра начинают испанцы!

Звучит гимн России… поют все, кто знает слова, кто не знает — тот поет про себя. Наши поют, но не все, а вот испанцы не поют вообще. Удивительно. Над стадионом тучи и сильнейший дождь. Вспомни раскритикованный вратарями мяч «Европасс» и получи непредсказуемый детектив. В главной роли — команды России и Испании. Поехали!

Команды выходят на поле. Евро для сборной России объявляется открытым!

Судья у нас сегодня домашний, в смысле, что он родом из той страны, где и проходит встреча. Из Австрии. Его имя Конрад Плауц. Ему 44 года и после завершения судейской карьеры он собирается податься в политику. Удачи пожелаем и Плауцу. От него тоже зависит немало. Все готово к началу матча. Ждем выхода команд на поле.

Расстановка российской сборной была видна за несколько дней до первого матча. Акинфеев на последнем рубеже, центр Широков-Колодин, края Анюков (справа) и Жирков (слева), центр поля с мощным трио Семак-Зырянов-Семшов, и вингеры-одноклубники Сычев (справа)-Билялетдинов (слева). Дело форварда — забивать (ай, как хочется-то!)… так вот этим нападающим будет… ладно, скажу на удачу, ЗАБИВАТЬ БУДЕТ РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО! Успехов вам и удачи, парни! Удача нужна, иногда она влияет на многое. Мы верим в то, что вы способны показать Испании, кто в группе хозяин…

Смотрим на расстановку команд… Испания предпочла схему 4-4-2, отрядив вперед Фернандо Торреса и Вилью. Последний весь подготовительный период был травмирован, но (кто бы сомневался!), конечно выздоровел к первому матчу. Не обманете, мистер Арагонес. Защитные порядки составили мелкий, но крайне боевитый Пуйоль, а также Марчена, которых поддержат края Серхио Рамос (справа) и Капдевилья. Центральную зону под контроль попробуют взять под контроль Хави, Иньеста и Силва при поддержке Сенны. Отметим, что Фабрегас остался в запасе. Сегодня Александр Мостовой в интервью «Советскому спорту» заявил, что Фабрегас только поможет России. Увы, помогать если и будет, то на лавке или позднее…

Любопытный факт. С финале ЧЕ-1964 Испания и тогда еще команда СССР встретились в финале турнира. Победа тогда досталась хозяевам чемпионата, которым удалось забить два мяча великому Яшину и победить 2:1.

Уверен, результат матча многими ожидается с большим опасением. Еще свеж в памяти разгром испанцами украинцев на старте ЧМ-2006 со счетом 4:0. Что-то ждет нашу сборную? Мнения экспертов разделились на огромное количество версий. Что уж говорить, если журналисты из ведущих газет Испании считают, что сборная сыграет скучно и неинтересно? В то же время Хиддинк заявляет о готовности команды к турниру. В общем, прочь все размышления, надо выходить на поле «Тиволи-Ной» в Иннсбруке и играть в свой футбол. Например в тот, который перевернул ход матча против Англии в забитых до отказа «Лужниках»… Если это поколение хочет чего-то добиться в Европе — делать это надо прямо сейчас. Без всякой боязни, с уверенностью в себе, своих силах и своих партнерах.

Оппонентам из испанских СМИ можно только напомнить два железных факта. Во-первых, ребята, все хорошее рано или поздно заканчивается… Во-вторых, вчера еще одни парни, на которых никто и не ставил, камня на камне не оставили от сборной чемпионов мира — Италии. Да, голландцы не могли обыграть их целых 30(!) лет, но вчера сделали это, заставив «Скуадру Адзурру» на утро плакаться, приносить извинения и обещать, что в оставшихся матчах они добьются нужного результата.

Испания и Россия… Чего ждать от этой встречи? Если обратиться к статистике, то испанская пресса, будто флагом, размахивает фактом об отсутствии забитых нашими сборниками мячей в ворота Испании. В 98-м товарищеский матч в Гранаде завершился со счетом 0:1. В 2004-м в Португалии результат оказался аналогичным. В товарищеской встрече 2006-го года счет и вовсе оказался ничейным — 0:0. Да что там, обыгрывали наши сборную Испании давным-давно, 37 лет назад…

Здравствуйте! Вот и наступил день, которого ждали все со времен финального свистка на «Уэмбли». Хорватия подарила нашей сборной путевку на чемпионат Европы и сегодня на арене «Тиволи-Ной» наша команда начнет этот турнир встречей с командой Испании. Смотреть этот поединок вместе с вами будет редактор портала Sovsport.ru Антон Глебов.

0

2

クリック <a href="http://www.sasama.co.jp/gucci.html">gucci 財布</a> ギフト
Abemsheerma   п»ї<a href="http://www.citydotcom.jp/gucci/">グッチ</a>

0



Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно