Фига се! Как Лёха сказал, так вроде правда! Что он вам говорил? Просто не вериться, что Лёха уходит из паркура! ппц! ))) прямо ХУЯ СЕ
Отредактировано T.I.P. (2008-02-22 15:05:52)
Погода Минск, сейчас: | |
Погода Москва, сейчас: | |
Le Parkour | Паркур видео | Паркур фото | Паркур форум | Паркур | Паркур в Минске | Паркур в Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Le Parkour | Паркур видео | Паркур фото | Паркур форум | Паркур | Паркур в Минске | Паркур в Беларуси » Закрытые темы » Хав уходит из паркура!
Фига се! Как Лёха сказал, так вроде правда! Что он вам говорил? Просто не вериться, что Лёха уходит из паркура! ппц! ))) прямо ХУЯ СЕ
Отредактировано T.I.P. (2008-02-22 15:05:52)
Да я ухожу из паркура, заявляю это всем! Я хочу занятся баскетболом, а именно слэм-данком! Буду оттачивать слэм-данки и всякую другую "красоту" по части баскетбола! Если что-то сниму про баскетбол, обязательно выложу!
мда...галимо...без тя не будет такой классной команды [City Motion]=)
Я хочу занятся баскетболом, а именно слэм-данком
Особенно мне понравилась это фраза
Нормальная фраза! Просто баскетбол подразумевает под собой оттачивание дальних бросков, плэймейкерста и тд... А слэм-данк это всё-таки чисто красивые броски с верху в кольцо или красивые "скидывания" партнёру (который тоже в конечном итоге сделает слэм)
Но чтобы делать слэмы, нужно уметь играть в бакетбол...
Это пнятненько! Поэтому... Короче предлагаю продолжить беседу тут!
Атстой!
не очень люблю баскет,иногда када нех смареть по телеку баскет смарю прикона=)
Цоцики! Я возвращаюсь в паркур, ибо я уже аццко хочу попрыгать! АААА! Но и баскетом я тоже буду заниматься!
А я так и знала=)))
Я же говорил он вернецца!
пилять уже опять не хочу этот ебаный паркур! всё depends от настроения
Мде ты лех опредились!
Не надо заниматься этим паркуром ,лучше на баскет иди.Мне очень нравится этот вид спорта,я б и сама пошла туда.
Как раз сегодня ходил и жестоко поиграл! Баскет рулит! (но летом паркур тоже рулит!) Лёха, офигенно погамали 4 часа нон-стоп! Супер! Мну понравилось
Вы здесь » Le Parkour | Паркур видео | Паркур фото | Паркур форум | Паркур | Паркур в Минске | Паркур в Беларуси » Закрытые темы » Хав уходит из паркура!