оцените видео
сняли позавчера
http://www.youtube.com/watch?v=mq9oOSvM4FM
Погода Минск, сейчас: | |
Погода Москва, сейчас: | |
Le Parkour | Паркур видео | Паркур фото | Паркур форум | Паркур | Паркур в Минске | Паркур в Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Le Parkour | Паркур видео | Паркур фото | Паркур форум | Паркур | Паркур в Минске | Паркур в Беларуси » Видео » оцените плз! Streetstyle team!
оцените видео
сняли позавчера
http://www.youtube.com/watch?v=mq9oOSvM4FM
Не очень... Кроме высоких дропов ничё нету можно сказать! Хочу сказать, что мне вас жалко! С такой высоты прыгаете и не один из вас не сделал нормального ролла! ПОжалейте себя и свой позвоночник! 3 балла из 10!
Мне кажеццо что мувик норм даже кое где прикольно малодцы но не расслобляйтесь дальше продолжайте тренероваццо 6 из 10 баллов
Скажу вам ребята мув так се -средний!5 из 10!И в чём понт после переднего сальто с разбега делать ролл?
Спасибо Alexу! Хав - ты с такой высоты хоть умеешь? Ромзес - ты хоть переднее сможешь сделать? Тем более с такой высоты! сняли за пару дней! всё равно всм спасиб
to arch:
Парень, ты знаешь... Я могу с уверенностью сказать, что я прыгаю лучше чем ты, в раз 5!
А я могу сальто не только вперёд!я могу все виды сальто делать на улице!Кроме двойного!
Чел слышь вот ромзес 100% делает сальто лучше чем ты!
Чел слышь вот ромзес 100% делает сальто лучше чем ты!
так че чуавак ни *изди!бугага!!!
Ромзес - ты хоть переднее сможешь сделать?
Мля люди я опять под столом...
...но за ваши охуительно длинные прижки большой респект!
Мувик и правда неплохой, но роллы (Вы делаете скорее кувырок, чем ролл), а так - все очень даже прикольно!!!
ёпт не туда написал! сорри, я думал это про наш мувик!
мув конечно норм.но ромзес лучше сальто сделает.4 балла из 10.посмотри мув City Motion и сравни
СПС всем,кто мну поддержал!
всегда пожалуйста
они просто салаги сравнили Рому и ся,не ну охренели!
что верно то верно!
Кстать ром двойное если постораешся сделаешь...ну как на винт идешь пилять как называецца...рондат...или че?
Вы здесь » Le Parkour | Паркур видео | Паркур фото | Паркур форум | Паркур | Паркур в Минске | Паркур в Беларуси » Видео » оцените плз! Streetstyle team!