Parkour.xxbb.ru Parkour.xxbb.ru RadioРадио Паркур

Погода Минск, сейчас: 
Погода Москва, сейчас: 

Внимание! Некоторые статьи были взяты с сайта tracers.ru
Гость, пожалуйста, регистрируйся! У нас не нужно подтверждать логин через E-Mail!

Rambler's Top100

Реклама:
От Zaochnik.com
Диплом, курсовые, контрольные на заказ.
Заказать работу
Оценить работу
От IPGold.ru
Заработок WebMoney, E-Gold, Яндекс.Деньги — 50 рублей за 1000 посещений!

Уже более, чем 450 уникальных хостов в день! Parkour.xxbb.ru!

Le Parkour | Паркур видео | Паркур фото | Паркур форум | Паркур | Паркур в Минске | Паркур в Беларуси

Объявление

Parkour.xxbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео от моей команды Speeders

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Оцените наше новое видео.

http://parkourvideo.ru/video/52

0

2

Если не секрет , Где ты живешь? Д а и судя по мувику ты не из СНГ=0

0

3

Много акро реально заёбывает и это становится не красиво! а сами трюки делаете окуенно, на легке так спокойно! Есчё впечатляет как манки + сальто, финт(или что там не расмарел)+ манки ваще вот это окуенно сморится! Мув клас! 5+

0

4

Живу в Германии. Спасибо.

0

5

честно говоря, увидел гимнастов (или акробатов) хорошего уровня, умеющих выполнять базовый уровень паркура. 3 балла. :(

0

6

Tueron написал(а):

честно говоря, увидел гимнастов (или акробатов) хорошего уровня, умеющих выполнять базовый уровень паркура. 3 балла.

Ну я вижу тебе не угодишь пилять.

0

7

Ну если чесно мне понравилось акро в этом мувике . потомучто оно делается для преодоления препядствия а не просто так, но паркур неплох , НО ведь вы даже в начале написали Parkour akro , так что мув на +5 из 5=)

0

8

Прикольно. Много хороших трюков акро. Я в акро примерно на таком же уровне, ну может чють пониже. Просто я не люблю сальтухи на бетоне делать. А в видео много на бетоне делается. Вобщем хорошее видео!:) Монтаж супер!

0

9

К сожалению у меня не скоростонй нет,и мне не удостоиццо посмотреть мувик!

0

10

Спасито всем. я знал что мувик самый лучший

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно