Parkour.xxbb.ru Parkour.xxbb.ru RadioРадио Паркур

Погода Минск, сейчас: 
Погода Москва, сейчас: 

Внимание! Некоторые статьи были взяты с сайта tracers.ru
Гость, пожалуйста, регистрируйся! У нас не нужно подтверждать логин через E-Mail!

Rambler's Top100

Реклама:
От Zaochnik.com
Диплом, курсовые, контрольные на заказ.
Заказать работу
Оценить работу
От IPGold.ru
Заработок WebMoney, E-Gold, Яндекс.Деньги — 50 рублей за 1000 посещений!

Уже более, чем 450 уникальных хостов в день! Parkour.xxbb.ru!

Le Parkour | Паркур видео | Паркур фото | Паркур форум | Паркур | Паркур в Минске | Паркур в Беларуси

Объявление

Parkour.xxbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

my 1st video

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Смотрите

Мое первое видео.
Давай-те, обсерайте =)

-1

2

Не зарегистрирован в "Вконтакте" и в ближайшее время не собираюсь :)

-1

3

Я, кстати, тоже не зареган Вконтакте. Не смогу посмотреть.

-1

4

maza_ept`, вылолжи своё видео где-нить где не надо регаться, а то многие "в контакте" не зареганы.

-1

5

Я пожалуй нечего не скажу , просто промо :dontknow: лчу...............................................

+1

6

:confused:  Не зацепило! К чему были все  эти стойки на руках ????+ очень многа фотак в начале!

0

7

Я же сказал обсерайте :) Мне наплевать что вы думаете обо мне, так как я о вас вообще не думаю :)
Занимаюсь исключительно для себя. :crazy:

0

8

правильно говоришь!Молот=)!Уважаю!!

0

9

1. у нас новый логотип
2. музло старое
3. хана твоим каленам
4. мув норм

0

10

маза ёпт пилять "Я же сказал обсерайте  Мне наплевать что вы думаете обо мне, так как я о вас вообще не думаю 
Занимаюсь исключительно для себя. "   так нах ты мувик выкидуешь когда те насрать на наше мнение.... я хуею ....

0

11

<~VOLT~> написал(а):

маза ёпт пилять "Я же сказал обсерайте  Мне наплевать что вы думаете обо мне, так как я о вас вообще не думаю  Занимаюсь исключительно для себя. "   так нах ты мувик выкидуешь когда те насрать на наше мнение.... я хуею ....

+1

0

12

А потому-что, вы здесь все великие *Боги*
И простому парню занимающемуся для себя, вам не угодить.

*порожён вашей гениальностью*

0

13

Кста мувик норм.

0

14

XaV написал(а):

Кста мувик норм.

спасибо =)

0

15

мда...я сморю всё по одному сценарию...
вначале какой-нить чел выкладывает свой мув, радостный такой этот чел, потом его видео берут обсерают, чел сразу начинает писать ответную х*ню в адрес обидчика и т.д.
лучше бы указали на его ошибки и помогли ему мля...вот к примеру как Андрюха сделал.

0

16

Ошибки в том, что он не делает роллы после высоких дропов. Потом слегка коряво делает манки.
По части монтажа хочу сказать, что не очень смотрится, когда всё замедленно. А концовка норм )

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно