Команда [City Motion], раньше имевшая название [Freedom Masters], была образована в 2007 году, в мае. В команде 5 участников: XaV, Alex, Romzes, Wolf и FaTaLiTy.
XaV
Alex
Romzes
Wolf
FaTaLiTy
Погода Минск, сейчас: | |
Погода Москва, сейчас: | |
Le Parkour | Паркур видео | Паркур фото | Паркур форум | Паркур | Паркур в Минске | Паркур в Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Le Parkour | Паркур видео | Паркур фото | Паркур форум | Паркур | Паркур в Минске | Паркур в Беларуси » Твоя команда » [City Motion]
Команда [City Motion], раньше имевшая название [Freedom Masters], была образована в 2007 году, в мае. В команде 5 участников: XaV, Alex, Romzes, Wolf и FaTaLiTy.
XaV
Alex
Romzes
Wolf
FaTaLiTy
Прикольные фотги!И название тож норм!
=)))))
Вот эта фотка тож норм!Ща ещё вылажу!
Ну как вам?
Снимаем мув уже 2 месяца... Скоро увидите наше творение! Думаю вам понравится!
Ещё как понравицца,старались ппц просто!Так что оцените потом!=)))
мы та оценим и мот понравится,а когда мув?
Максимум два месяца!
спасибо.долговато как то
А мне первой покажите=)
дыджа падавися первые смотрят трейсиры!гыгы
Самые классные участники команды XaV,Alex,Wolf.ЕУ
to Quiet
Cпс! +1 в репутацию тебе!
Ыть!!!! АМ ром3еса не назвал !!!!)) Все помнишь про тк шапку.......
рома урод я ему отомщу
А ролики у вас есть ??
есть но они :/
Сейчас снимаем... уже 2 месяца правда снимаем, но должно получиться прикольно!
Quiet ээээ ромзэс лучше тя прыгает!!!!его тож надо было назвать.любое сальто делает.нам всем до него пердеть и пердеть
Киш, это акробатика! А мы про сам паркур! Сальто - не паркур! Запомни! Это украшение паркура! Настоящий паркур, это элементы, которые ускоряют твоё передвижение, а не замедляют его, как сальто, фляки и тд!
я эт знаю, но всё равно ж надо было добавить
Квайт,тя ещё раз на улке увижу таких пиздюлей получишь,за твой пиздёшь!А шапку в следущий раз из задницы собаки доставать будешь,а потом и полижешь эту задницу!Какашка ты маленькая!
За флуд не в той теме !!! -1 те)))
Да малой сам напросился!
[City Motion] - команда, достигшая высокого уровня паркура и развивающая своё мастерство до сих пор...
Высказываемся о нашей команде!
Вы чуваки молодци на высоком уровне.лично Я вами горжусь.Я рад че знаком с такой замечательной командой.
Хав,замечательный человек,всегда меня выслушивает, наверно я всегда могу положиться на него.Алекс хоть и мой брат ,но он мне нравиться какой он есть,а то че он на мя гонит Я сам виноват.Жека, очень веселый человек.ко всему относиться почти серьезно.Рома,для мя он останиться всегда ромшутом,он классный чел.Виталь какой бы он не был пусть пиздит на мя скок хочет,но Я думаю из не го выйдет отличный трейсер.
Я все сказал че я думаю об команде [City Motion]
Отредактировано Quiet (2007-12-02 00:26:25)
Вау! Какую речь толкнул,даже я так не смогу! +1=)
Очень хорошие слова, спасибо!
Ды нз
[City Motion] - New Video !!! | Видео | 2008-03-23 |
Команда City Motion распадается! | Закрытые темы | 2007-12-29 |
City Motion - 2008 Movie | Общение | 2008-07-03 |
Новое видео команды City Motion (видео №2) | Видео | 2008-09-02 |
City Motion Video Mix | Видео | 2008-09-16 |
Вы здесь » Le Parkour | Паркур видео | Паркур фото | Паркур форум | Паркур | Паркур в Минске | Паркур в Беларуси » Твоя команда » [City Motion]