http://rapidshare.ru/download.php?file=+486280
Ну вот я сделал первый мувик!
Прошу оцените!
(cредний в опросе значит, что мув хороший! я просто ошибся!)
Отредактировано Quiet (2007-12-02 13:06:17)
Погода Минск, сейчас: | |
Погода Москва, сейчас: | |
Le Parkour | Паркур видео | Паркур фото | Паркур форум | Паркур | Паркур в Минске | Паркур в Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Le Parkour | Паркур видео | Паркур фото | Паркур форум | Паркур | Паркур в Минске | Паркур в Беларуси » Видео » Quiet - First Video
http://rapidshare.ru/download.php?file=+486280
Ну вот я сделал первый мувик!
Прошу оцените!
(cредний в опросе значит, что мув хороший! я просто ошибся!)
Отредактировано Quiet (2007-12-02 13:06:17)
Супер! Мув класс! Парню 12 лет, а как он делает тот же кинг-конг (пуму), адербар и другое! Всё отлично! 9 из 10, не очень получается только кэш! А так всё отлично! Молодец! Повторяю! Парню только 12 лет! А вы так могли в 12?
ХаВ спс +3 тте за это
Реальное видео!Реальный уровень паркура для 12 лет!Молодец!
Короче Ян ьты больше выёбываешся чем делаеш на самом деле если в длинну матов ето через тенеисный стол то я тракторист
Для 12-и летнего уровень высокий. молодец!
Ян...Там даже мне по колено!
...но Ян я подорю те +3 , даже потомучто мы с тобой равесники!
Ты нах так не зделаешь!!вОльт!е более алексу по колено,а мне по пояс!ты к че алесь рассуждай!
спс Кирилл!За +3,те +1!
Всем прива Я тута ето одноклассник яна,вот там где камера 0.3 Это моя!!!Мув классный получился!
CосоГ а ты случаем не Ян оО?
Ты нах так не зделаешь!!
Мне так делать нах не надо!
Ахахахахахахахаха Ян я лежу под столом и жостко лахаю! ахаххахаха самае интеросное то что У "Соска" и у тя Одинаковые Е-mail !!! (ты божиш)
Это два разных человека, у них разные IP!
XaV Ip азные а E-mail a?
короч Ян нуб и етим всё сказано!
пилять как узнали!!!!!Увааааааааааа!!!
Ахахаххаххахахха Ян я был всётаки прав ахахахха !!! я бы на твоём место просто тупо промолчал(думать иногда головешкой надо)ахахахахх!!! Б*я Ты мя в 5 раз за день застовляеШ лезть под стол...мне уже заебало!
Мув на мой взгляд средний,но ему как никак всего12,так что я думаю это хорошо для него!+1 те Ян!
хай пацаны!!! янчик гууд мув!!! так держать
Пашка хай! Ян ты сока лет анг.яз учиш а? Ну неужели нельза было написать норм THE END! а не THE AND! Тока не говори что ето было задумано! Я тогда под стол полезу!
не просто Я перепутал ,ХаВ у мя спрашивал,Я потом ток увидел ошибку,нуя просто перепутал.Я переделаю.просто ошибся сори чуваки !Я все переделаю.Паша рад тя видеть!!!
нах что то пределовать и так мув гавно!
Как человеку которому до п#зды до паркура , скажу что мув получился выше среднего. Только операторская работа на 2. Уж слишком есть большие задержки. И еще... где-то в конце появлятеся надпись "The And". Это конец типа или имя участника?
Quiet закинь еще раз клип, хочется глянуть
Вы здесь » Le Parkour | Паркур видео | Паркур фото | Паркур форум | Паркур | Паркур в Минске | Паркур в Беларуси » Видео » Quiet - First Video